以前的紋眉整片僵硬變綠變藍像把大菜刀超嚇人,現在的織眉技術色料做法不同,做出來的效果近看像自己長的,遠看像畫的超自然。色乳的部分可以達到即時上色,即時修復的效果。
色料都是天然無機物,所以會隨著洗臉慢慢淡掉,如果臉型變了,或者年齡變了,也不會造成困擾。

這類的名稱至少有60種名字,以技術面來說,主要分成兩種:一種是很像自然生成的毛流,另外一種是眉粉刷開的妝感。一個好的眉型,由紋眉老師本身的審美觀,配合頭形跟臉型調整眉型去設計一款適合您的眉毛。您可能會被各種名稱搞混,但是最重要是跟紋眉老師做充分的諮詢和溝通!
當然可以,像是唇色太深、太薄、太厚、嘴型歪掉、沒有上揚菱角嘴都可以用繡。像日本的女生就會紋腮紅和美人尖,男生會紋鬍子和鬢毛,在歐美的話,紋綉工作是跟醫生配合,像是車禍疤痕、白斑。每個國家的國情不同,需求也不一樣。
 
儀器的器材針設備和色料要通過歐規、美規的標準,手工技術的純熟,不會造成整片暈開黑點皮膚潰爛,藝術眼光一定要夠,找出適合自己專屬的眉型,適合自己就是美。
 

都是採用拋棄式無菌針配件,符合美國FDA標準和歐洲CE認證。
目前主要分成2種器具:手工紋眉筆、電動紋眉筆。
手工紋眉筆是較傳統的純手工紋眉,針頭會有七根針並排且可拋棄。因是純手工故操作時間長,較適合細部的上色,顏色會在皮膚較淺層故較容易掉色,也可稱作半永久紋眉。若年輕人想嘗試紋眉或希望比較自然建議使用此款。
電動紋眉筆是近代較高科技的紋眉器具,速度分成三段,每分鐘2萬5千轉,針頭也是可拋棄式,上色的速度較快,適合大面積的著色。此紋眉可維持5-10年,若希望維持較久的顧客建議使用此款。
兩種各取其優點相互搭配的紋眉效果是最完美的,但最重要的是顧客與老師的溝通,老師會依照年齡和需求提供建議。

紋壞的定義有很多方面,看是哪一種情況,若是輕微的像是顏色、太細的話可以找老師協助轉色與修改。
若是眉型不好看、太粗的話就需要專業的醫生洗眉毛,但要問清楚術後的問題,像是會不會毛長不出來、蟹足腫或皮膚凹陷等問題。

對!這就是很奇怪的問題,不是就是不會畫,為了省時間才會做紋繡,應該是做完完美的 紋繡,回家就可以把眉筆丟掉才對。
有分先天長的無眉毛、受傷、破相、斷眉、太粗沒有型,總而言之就是不美;或者是後天做了紋繡技術不良,眉型不符合當事人的臉型,色料突兀。
就是眼睛無神。快速改善的方法,馬上做隱形眼線,你會發現你的眼睛超有神, 又讓別人覺得睡很飽,很有精神。
現在的疼痛已經改良很多,從微電腦電頻高科技儀器,美系、德系的細針,和手的輕工,幾乎沒什麼不舒服。